La morcilla es uno de esos embutidos típicos de la gastronomía española que tanto gustan en cualquiera de sus variantes, tanto la famosa de arroz como la de cebolla. Por otro lado, los pimientos del piquillo también están entre los reyes de los ingredientes de la cocina por su sabor y textura. Pues bien, el veterano chef de la televisión, Arguiñano, se ha atrevido a mezclar estos dos ingredientes en una sola receta.
El resultado ha sido un bocado muy rico con el que puedes sorprender a tus comensales, y que no es nada complicado de hacer.
1Pimientos del piquillo: propiedades
Los pimientos del piquillo elegidos para la receta de Arguiñano no solo están deliciosos. También tienen importantes propiedades para tu salud, empezando por el alto nivel de antioxidantes que contienen para luchar contra el envejecimiento, reforzar tu sistema inmunológico, y luchar contra radicales libres.
Además, también tiene potasio para tu musculatura, sodio para eliminar líquidos, y otras vitaminas y minerales como el magnesio, calcio, fósforo.