martes, 26 noviembre 2024

Migas: el secreto para que nunca te queden secas

Las migas son un plato de pastores muy tradicional en nuestro país. Se trata de una de esas recetas con las que se aprovechan ingredientes que van sobrando en la nevera. De hecho, el ingrediente principal es el pan duro del día anterior. Podríamos decir que existen tantas recetas de migas como cocineros hay en España, pero lo cierto es que la mayoría comparten los ingredientes principales y varían un poco en los «secundarios». Nosotros te proponemos una receta de migas muy fácil pero con la que obtendrás un resultado delicioso.

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Freír las migas

Dejamos freír las migas a fuego lento, dando vueltas hasta que el pan esté doradito. Es entonces cuando añadimos el resto de ingredientes que hemos ido apartando, lo revolvemos todo bien y le añadimos la sal. En el momento de servir las migas es cuando incorporamos las uvas o trocitos de melón, según el gusto o lo que tengamos en el frutero.

Yolanda C.
Yolanda C.
Redactora de Merca2. Licenciada en Ciencias Políticas con más de cuatro años trabajando como redactora para publicaciones científicas y también para soportes más generalistas. Mi experiencia es muy versátil pero estoy especializada en economía, política y sociología. Me gusta viajar y leer.

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