jueves, 12 diciembre 2024

Lentejas como nunca las has probado: la receta gourmet de Arguiñano

España se ha convertido en un país referente en cuanto a gastronomía se refiere. Los turistas vislumbran en la comida un motivo más para pasar las vacaciones en nuestro país, más allá del clima y las playas que siempre les seducen. Este paso adelante se ha producido gracias al reconocimiento mundial de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui y a unos productos de gran calidad. Sin embargo, más allá de la vanguardia de estos cocineros, en las casas se apuesta por platos más corrientes, como los de Arguiñano. Te enseñamos su nueva receta de lentejas.

2
Ingredientes

  • 400 g de lentejas
  • 8 alas de pato confitadas
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva virgen extra o grasa de pato
  • sal
  • perejil

Estos son los ingredientes que utiliza Arguiñano para sus lentejas más especiales, según recoge la web Hogarmania. Se trata de productos sencillos, a excepción del pato, que seguro que tienes en tu cocina. Atento a la receta, porque se tarda menos de una hora y el resultado es espectacular.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -