Las recetas de Berasategui son deliciosas. No es de extrañar que en la actualidad sea considerado tanto por críticos gastronómicos como por colegas de profesión como la máxima referencia de la cocina de nuestro país. Así que si quieres triunfar con tus invitados, te recomendamos que sigas una receta suya. Precisamente en este artículo te queremos ofrecer una muy especial. Se trata de unos langostinos al whisky que son ideales para preparar en cualquiera de las celebraciones de Navidad que ya asoman por la vuelta de la esquina. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo, porque te lo contamos a continuación.
7Cuando estén dorados añade el ajo
¿Y cuándo se sabe entonces el momento en el que está listo cada uno de los langostinos? Pues aquí Martín Berasategui recomienda darlos por cocinados cuando las cabezas se empiecen a dorar. Pero en lugar de retirarlos de la sartén lo que tienes que hacer es añadir los dientes de ajo bien picados y cocinar durante un minuto más.