Las recetas de Berasategui son deliciosas. No es de extrañar que en la actualidad sea considerado tanto por críticos gastronómicos como por colegas de profesión como la máxima referencia de la cocina de nuestro país. Así que si quieres triunfar con tus invitados, te recomendamos que sigas una receta suya. Precisamente en este artículo te queremos ofrecer una muy especial. Se trata de unos langostinos al whisky que son ideales para preparar en cualquiera de las celebraciones de Navidad que ya asoman por la vuelta de la esquina. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo, porque te lo contamos a continuación.
6Cocina los langostinos tal y como lo hace Berasategui
Una vez que la sartén con el aceite ha alcanzado la temperatura deseada es momento de cocinar los langostinos en la plancha. El tiempo que recomienda Martín Berasategui que cocines cada una de las piezas de marisco es de 40 segundos. Eso sí, ten en cuenta que se refiere a ese tiempo por cada lado. Pero también has de tener en cuenta que es una medida de tiempo aproximada, ya que en realidad dependerá no solo de la temperatura a la que tengas la sartén, sino también el grosor que tanga cada uno de los langostinos.