Las recetas de Berasategui son deliciosas. No es de extrañar que en la actualidad sea considerado tanto por críticos gastronómicos como por colegas de profesión como la máxima referencia de la cocina de nuestro país. Así que si quieres triunfar con tus invitados, te recomendamos que sigas una receta suya. Precisamente en este artículo te queremos ofrecer una muy especial. Se trata de unos langostinos al whisky que son ideales para preparar en cualquiera de las celebraciones de Navidad que ya asoman por la vuelta de la esquina. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo, porque te lo contamos a continuación.
3A continuación retira los intestinos tal y como lo hace Berasategui
Una vez has pelado los langostinos, no puedes dar por concluida su limpieza. Te toca quitar los intestinos. Para ello, puedes hacer como Martín Berasategui y pasar el filo del cuchillo por ellos, de esta manera, para extraerlos, tan solo vas a tener que tirar desde uno de sus extremos.