Las recetas de Berasategui son deliciosas. No es de extrañar que en la actualidad sea considerado tanto por críticos gastronómicos como por colegas de profesión como la máxima referencia de la cocina de nuestro país. Así que si quieres triunfar con tus invitados, te recomendamos que sigas una receta suya. Precisamente en este artículo te queremos ofrecer una muy especial. Se trata de unos langostinos al whisky que son ideales para preparar en cualquiera de las celebraciones de Navidad que ya asoman por la vuelta de la esquina. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo, porque te lo contamos a continuación.
10Y listo, ya estaría lista esta navideña receta de Martín Berasategui
Una vez que has añadido el limón y que los has cocinado junto con los langostinos ya puedes retirar la sartén del fuego. Deja que se atempere todo durante un par de minutos antes de servirlos. Y listo, ya solo quedaría lo mejor, que es justo sentarte a la mesa para disfrutar de esta receta tan navideña de Martín Berasategui.