El pollo es uno de los ingredientes más usados en cualquier cocina. Y ya no solo porque siempre quede muy sabroso, sea bastante económico y sea muy saludable para el organismo, ya que es una gran fuente de proteínas y apenas tiene materia grasa. Sobre todo porque se trata de un alimento muy versátil con el que se pueden preparar una infinidad de platos deliciosos. Precisamente en este artículo queremos mostrarte una receta bastante sencilla, pero que, si sigues los pasos que te explicamos, tendrá un resultado gourmet. Se trata del pollo veracruzano. Si quieres saber cómo prepararlo sigue leyendo, porque te lo explicamos a continuación.
8Da la vuelta al pollo y cocina otros quince minutos
Una vez hayan transcurrido estos quince minutos, es momento de dar el siguiente paso en la preparación de esta deliciosa receta de pollo a la veracruzana. Así que destapa la cazuela y con la ayuda de unas pinzas trata de dar la vuelta a las pechugas sin que se rompan. Una vez que lo hayas hecho, tapa la cazuela de nuevo y cuenta otros quince minutos antes de retirarla del fuego.