martes, 22 abril 2025

El truco para cocer las patatas en la mitad de tiempo

¿Qué haría el mundo sin patatas? Un delicioso manjar que se puede comer de mil formas posibles: fritas, cocidas, asadas, en tortilla, en ensaladilla rusa, etc., e incluso un tubérculo del que se puede aprovechar hasta la piel. Sin embargo, una de las formas más saludables de comerlas es cocidas. Y deberías saber que existen multitud de trucos para prepararlas de esta manera de forma más rápida y mejores.

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A partir de ahora, las patatas cocidas no te parecerán un alimento nada insípido con estos consejos, y podrás hacerlas en un santiamén.

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El tamaño importa

usos piel patatas

Cuando se trata de cocer las patatas, no deberías elegir patatas de gran tamaño, ya que tardarán mucho más en cocer y es probable que queden crudas por el centro. Lo mejor es elegir patatas pequeñas.

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Eso garantiza una cocción perfecta y uniforme. No obstante, si son una variedad demasiado tierna, quizás es mejor elegir un tamaño intermedio, ya que es posible que se deshaga durante la cocción.


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