viernes, 13 diciembre 2024

El truco para cocer las patatas en la mitad de tiempo

¿Qué haría el mundo sin patatas? Un delicioso manjar que se puede comer de mil formas posibles: fritas, cocidas, asadas, en tortilla, en ensaladilla rusa, etc., e incluso un tubérculo del que se puede aprovechar hasta la piel. Sin embargo, una de las formas más saludables de comerlas es cocidas. Y deberías saber que existen multitud de trucos para prepararlas de esta manera de forma más rápida y mejores.

A partir de ahora, las patatas cocidas no te parecerán un alimento nada insípido con estos consejos, y podrás hacerlas en un santiamén.

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Patatas ¿Con piel o sin piel?

Los chefs recomiendan siempre cocerlas con piel. Por un lado, la piel actuará como un protector de la pulpa de la patata durante la cocción, lo que será perfecto si vas a hacerlas en puré, en ensaladilla, para un timbal, etc.

Además, en la piel es donde se encuentra el mayor aporte de nutrientes de la patata, por lo que comerla puede ser una gran idea.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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