sábado, 23 noviembre 2024

Merluza al cava: una receta sencilla con un sabor de escándalo

La merluza es un pescado gadiforme bastante fácil de encontrar, económico, rico, saludable, y que aporta una enorme versatilidad en la cocina. No todos los pescados admiten prepararse de cualquier forma, pero ese no es el caso de este producto. Con él podrás hacer recetas tan sencillas (en salsa verde, a la romana, a la gallega,…) y tan extremadamente deliciosas como esta receta.

Se trata de una merluza con una salsa al cava que tendrás lista en instantes, sin demasiadas complicaciones, pero cuyo resultado merece mucho la pena.

5
¿Esta receta la pueden comer los menores?

Los cavas premiados

Muchas de las recetas con alcohol generan dudas sobre si son o no seguras para los menores, o para las personas que por tratamientos médicos no deban consumir alcohol. Pero lo cierto es que esta merluza la pueden consumir todos.

Al hervir el cava, el alcohol se evaporará, por lo que solo dejará el sabor y por mucho que coman, no tendrá ni una pizca de esta sustancia.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -