viernes, 10 enero 2025

El rebozado secreto de Chicote para hacer unas tiras de pollo crujientes

Chicote es uno de los maestros de la cocina más importantes que tenemos en nuestro país. Y lo cierto es que el madrileño lleva años demostrándolo no solo en diferentes espacios televisivos como Top Chef o Pesadilla en la cocina. También lo demuestra en su restaurante de Madrid en el que ofrece una singular interpretación de la cocina japonesa. Aunque nosotros, en este artículo, queremos ofrecerte una receta suya de la que lo más probable es que no te vayas a canas nunca de ella. Se trata de unos fingers de pollo que tiene un rebozado secreto para que te queden muy crujientes.

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Calienta abundante aceite en una sartén

Tras haber empanado todos los finges de pollo tal y como lo hace Chicote, es momento de empezar a freírlos. Para ello pon abundante aceite de oliva en una sartén grande y caliente a fuego medio alto. Pero ojo, es importante no calentar demasiado el aceite, ya que de lo contrario no se harán los fingers por dentro y que quemarán por fuera.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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