jueves, 9 enero 2025

El rebozado secreto de Chicote para hacer unas tiras de pollo crujientes

Chicote es uno de los maestros de la cocina más importantes que tenemos en nuestro país. Y lo cierto es que el madrileño lleva años demostrándolo no solo en diferentes espacios televisivos como Top Chef o Pesadilla en la cocina. También lo demuestra en su restaurante de Madrid en el que ofrece una singular interpretación de la cocina japonesa. Aunque nosotros, en este artículo, queremos ofrecerte una receta suya de la que lo más probable es que no te vayas a canas nunca de ella. Se trata de unos fingers de pollo que tiene un rebozado secreto para que te queden muy crujientes.

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A continuación mezcla estos ingredientes para hacer el rebozado

Masterchef-Chicote

Una vez que ya hayas cortado el pollo tal y como recomienda Chicote, lo siguiente que tienes que hacer es mezclar varios de los ingredientes con los que vas a preparar el rebozado. Es decir, tienes que mezclar la cúrcuma con el pimentón, pero también con la salsa picante, la mitad del perejil, del tomillo y del romero con unas gotas de aceite de oliva y con la ralladura del limón. Mezcla con las manos hasta logras una masa consistente. 

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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