lunes, 21 abril 2025

Cómo hacer la mejor hamburguesa casera paso a paso según Chicote

Chicote es uno de los chefs más mediáticos de nuestro país. Desde hace unos años hasta esta parte hemos tenido la oportunidad de verle en diversos espacios gastronómicos en la pequeña pantalla tales como Pesadilla en la cocina, ¿Te lo vas a comer? o Top chef. Pero además, todo hay que decirlo, más allá de ser una estrella televisiva es uno de los mejores cocineros del panorama culinario de nuestro país. Tanto es así que en este artículo queremos compartir una receta suya que está deliciosa. ¿Quieres saber cómo hacer la mejor hamburguesa casera paso a paso? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos a continuación.

Publicidad

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Chicote

Masterchef-Chicote

Además de tener un magnífico resultado final y de poder obtener la satisfacción de comer un buen plato sin tener que acudir a un restaurante, los que más nos gusta de esta receta de hamburguesa del cocinero Chicote es que para prepararla no te costará demasiado hacerte con los ingredientes. De hecho estos son los que tienes que utilizar para preparar cuatro hamburguesas. 600 gramos de carne de ternera, medio ajo, un poco de jengibre rallado, medio chile fresco, hierbas aromáticas al gusto como jengibre o tomillo, un chorro de aceite de oliva, pimienta y sal al gusto, cuatro panes de hamburguesas y lo que cada uno desee añadirle. Como por ejemplo queso, cebolla, tomate, bacon, ketchup o mayonesa.


Publicidad