viernes, 13 diciembre 2024

Diez recetas con langostinos para no tomarlos siempre cocidos

Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Se trata de un marisco que tiene varias ventajas, además de su increíble sabor. El primero es que es muy fácil de encontrar, ya que la mayoría de las secciones de pescadería de los supermercados lo suelen ofrecer a sus clientes. Pero además es muy económico, sobre todo si se compara su precio con otros mariscos. Y, por último, es un ingrediente muy versátil. Por eso, y aunque la manera más habitual de consumirlo sea cocido, en este artículo queremos ofrecerte diez recetas distintas que puedes preparar con ellos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Ensalada de aguacate, hojas variadas, bolas de mozzarella y langostinos

Otra de las recetas que te recomendamos para comer este marisco una ensalada. De base puedes utilizar tanto espinacas, como una mezcla de brotes como canónigos. Lo que más te apetezca. Y luego puedes añadir los langostinos, unos trozos de aguacate y unas bolas de que tipo mozzarella. Y para aliñarla utiliza una base de vinagreta clásica con una cucharada de mostaza en grano.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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