viernes, 13 diciembre 2024

Diez recetas con langostinos para no tomarlos siempre cocidos

Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Se trata de un marisco que tiene varias ventajas, además de su increíble sabor. El primero es que es muy fácil de encontrar, ya que la mayoría de las secciones de pescadería de los supermercados lo suelen ofrecer a sus clientes. Pero además es muy económico, sobre todo si se compara su precio con otros mariscos. Y, por último, es un ingrediente muy versátil. Por eso, y aunque la manera más habitual de consumirlo sea cocido, en este artículo queremos ofrecerte diez recetas distintas que puedes preparar con ellos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Otra receta es la de garbanzos con bacalao y langostinos

garbanzos en remojo

Si lo tuyo son los guisos, sobre todo ahora que empieza el frío y este tipo de plato son ideales para combatir las bajas temperaturas, puedes hacer la siguiente receta, garbanzos con langostinos y bacalao. Ya verás como tu cuerpo entra en calor tras comerlo. Y si quieres también puedes incluir algún otro ingrediente como por ejemplo berberechos o mejillones.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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