España es un país que cada año recibe a millones de turistas. Más allá de lo atractivo que resulta nuestro clima o del interés que suscitan las playas que recorren toda la costa, la gastronomía se erige como otro de los puntos fuertes. En esta ocasión vamos a mostrar una receta similar al potaje que difícilmente te servirán en un restaurante. Eso sí, para preparar en casa es perfecta. Estos garbanzos guisados apenas tardan en hacerse 30 minutos, tienen un sabor de escándalo, y no es necesario integrar nada de carne. Te contamos los ingredientes y cómo preparar la receta.
6Con 15 minutos, suficiente
Como los garbanzos están cocidos, tan solo hay que esperar unos minutos a que todo se integre bien y a que el arroz termine de cocerse. Con unos 15 minutos será suficiente. Si ves que te has excedido con el agua, tranquilo: pon el fuego al máximo y retira la tapa. Si el efecto es el contrario, agrega un poquito más de agua. Rectifica de sal y pimienta. Ahora te contamos si este plato es saludable, cuál es la mejor época para prepararlo y, sobre todo, variaciones que puedes hacer para convertirlo en un plato de estrella Michelin.