domingo, 24 noviembre 2024

Garbanzos: la receta para un guiso brutal en 30 minutos sin nada de carne

España es un país que cada año recibe a millones de turistas. Más allá de lo atractivo que resulta nuestro clima o del interés que suscitan las playas que recorren toda la costa, la gastronomía se erige como otro de los puntos fuertes. En esta ocasión vamos a mostrar una receta similar al potaje que difícilmente te servirán en un restaurante. Eso sí, para preparar en casa es perfecta. Estos garbanzos guisados apenas tardan en hacerse 30 minutos, tienen un sabor de escándalo, y no es necesario integrar nada de carne. Te contamos los ingredientes y cómo preparar la receta.

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Echar el sofrito

garbanzos

Justo después de agregar los garbanzos, podemos echar el sofrito triturado que habíamos reservado. No es necesario pasarlo por la batidora, pero así todos los elementos se integran más y el resultado tiene mucho más sabor. Así que ya sabes, no pasa nada por fregar un cacharro más. Removemos todo, ya con el arroz cocido durante cinco minutos, los garbanzos y el sofrito. Te contamos el final de la receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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