miércoles, 27 noviembre 2024

Berenjenas con bechamel: cómo parecer un chef sin tener ni idea

La bechamel es una de esas salsas que van con casi todo, desde pescado, carne, pasta, hasta vegetales como las berenjenas. De hecho, una de las comidas que pasarán a estar entre tu lista de favoritas son las berenjenas rellenas con bechamel. Un delicioso plato con el que quedarás como un auténtico chef ante tus comensales.

No es necesario que seas un cocinillas, ni que tengas dotes extraordinarios en la cocina. Esta receta es muy sencilla siguiendo estos pasos, además de las recomendaciones y trucos para que queden espectaculares…

5
Ingredientes de las berenjenas con bechamel

berenjena de Alcampo

Para preparar esta receta de berenjenas con bechamel para 4 personas vas a necesitar los siguientes ingredientes:

  • 4 berenjenas grandes.
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 y 1/2 pimiento rojo.
  • 500 gramos de carne picada, puede ser de pollo, cerdo o vacuno, e incluso mezcla si lo prefieres.
  • 1 puñado de queso en polvo para gratinar.
  • 1 pizca de sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Salsa bechamel al gusto.
  • Chorro de aceite de oliva virgen extra.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -