lunes, 21 abril 2025

Espinacas con bechamel: el plato de verduras que le flipa a los niños

Las espinacas con bechamel son la medicina ideal para el dolor de cabeza de muchos padres. Te explicamos. ¿Recuerdas que cuando eras pequeño cada vez que tus padres te decían que había verduras para comer o para cenar se te cortaba el apetito? Pues si hoy día tienes esta misma guerra con tus hijos y no hay manera de que coman verdura deberías de prepararles este plato, porque lo más normal es que les entusiasmes. Por eso, para echarte un cable, en este artículo queremos compartir contigo esta receta y explicarte cómo prepararla paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Después mezcla las espinacas con la bechamel

espinacas

Una vez esté lista la salsa bechamel, has de poner todas las espinacas ya rehogadas en un recipiente que sea apto para el horno. Y tras ello pon por encima la salsa y mezcla hasta que tenga un aspecto lo más homogéneo posible.


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