sábado, 23 noviembre 2024

Espinacas con bechamel: el plato de verduras que le flipa a los niños

Las espinacas con bechamel son la medicina ideal para el dolor de cabeza de muchos padres. Te explicamos. ¿Recuerdas que cuando eras pequeño cada vez que tus padres te decían que había verduras para comer o para cenar se te cortaba el apetito? Pues si hoy día tienes esta misma guerra con tus hijos y no hay manera de que coman verdura deberías de prepararles este plato, porque lo más normal es que les entusiasmes. Por eso, para echarte un cable, en este artículo queremos compartir contigo esta receta y explicarte cómo prepararla paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
A continuación rehoga las espinacas

Una vez hayas encendido el horno, es momento de rehogar las espinacas. Para ello lo único que tienes que hacer es añadir unas gotas de aceite a un cazo, calentarlo, y añadir las espinacas. Verás como poco a poco cada una de las hojas comienza a reducir su tamaño. Eso significará que ya están listas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -