Las espinacas con bechamel son la medicina ideal para el dolor de cabeza de muchos padres. Te explicamos. ¿Recuerdas que cuando eras pequeño cada vez que tus padres te decían que había verduras para comer o para cenar se te cortaba el apetito? Pues si hoy día tienes esta misma guerra con tus hijos y no hay manera de que coman verdura deberías de prepararles este plato, porque lo más normal es que les entusiasmes. Por eso, para echarte un cable, en este artículo queremos compartir contigo esta receta y explicarte cómo prepararla paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
2Los ingredientes que vas a necesitar para preparar esta deliciosa receta
Preparar esta receta que tanto le flipa a los niños, si sigues cada uno de los pasos que te vamos a contar a continuación, no presenta gran dificultad. Eso sí, antes de ponerte con ella lo primero que has de hacer es conseguir los ingredientes que vas a necesitar. Pero no te preocupes, porque puedes conseguirlos todos en cualquier supermercado. Son los siguientes, medio kilo de espinacas, una cucharada sopera de mantequilla, dos cucharadas soperas de harina, un vaso de leche, sal y pimienta al gusto, una pizca de nuez moscada y queso rallado.