lunes, 25 noviembre 2024

Salmón con berenjena: el bocado más fácil y rico de los hermanos Torres

Los hermanos Torres llevan años en televisión sorprendiéndonos con todo tipo de recetas, desde las más complicadas a elaboraciones sencillas que cualquiera puede hacer en casa sin complicarse mucho la vida.

En esta ocasión nos hemos centrado en una de esas recetas fáciles y deliciosas, y te la vamos a contar para que tú también puedas elaborarla en casa y disfrutar de una alimentación sana y equilibrada.

7
Preparación del pescado

Preparación del salmón

En esta ocasión los hermanos Torres optan por cocinar el salmón al vapor. Para ello puedes usar una vaporera o una cazuela con rejilla. Pon en el agua el eneldo y el tomillo para que suelten su aroma. En 6 u 8 minutos tendrás el pescado listo.

Si no tienes vaporera puedes hacer el salmón en el horno. Ponlo a una temperatura de unos 180º durante unos 10 o 12 minutos según el grosor de la pieza.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -