domingo, 24 noviembre 2024

Salmón con berenjena: el bocado más fácil y rico de los hermanos Torres

Los hermanos Torres llevan años en televisión sorprendiéndonos con todo tipo de recetas, desde las más complicadas a elaboraciones sencillas que cualquiera puede hacer en casa sin complicarse mucho la vida.

En esta ocasión nos hemos centrado en una de esas recetas fáciles y deliciosas, y te la vamos a contar para que tú también puedas elaborarla en casa y disfrutar de una alimentación sana y equilibrada.

4
Marinar el salmón

Marinar el salmón

La receta comienza marinando el salmón para que se impregne de nuevos olores y sabores. Para ello tienes que ponerlo en una fuente junto con una cantidad igual de azúcar y de sal, el eneldo, el zumo del limón y la ralladura de su cáscara.

Cubre el pescado con la mezcla y déjalo marinar en la nevera un mínimo de dos horas. Si puedes, déjalo marinando durante toda la noche para que coja un sabor todavía más intenso.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -