jueves, 9 enero 2025

Las originales croquetas que Arguiñano nunca te ha enseñado a hacer

Karlos Arguiñano ha hecho casi de todo durante sus décadas en televisión. Multitud de platos de verduras, carnes, pescado, dulces, pasta, guisos y sopas, etc. Pero también existen muchos libros de recetas del chef vasco, con algunas inéditas que no han aparecido en televisión. Y las hay realmente interesantes.

Incluso se ha atrevido con uno de los bocados más deliciosos, las croquetas, y lo ha hecho con sabores tan peculiares como las de cebolla, o las de morcilla

5
Preparar los pimientos

Comenzar la receta de Arguiñano es tan sencillo como asar los pimientos morrones para que se les pueda quitar la piel fácilmente. Puedes hacerlo en un horno, o en una plancha. Si lo haces en el horno, puedes ponerlos en la bandeja a 180ºC durante 35 min aproximadamente.

Una vez templen, puedes pelarlos fácilmente. Una vez retires la piel, los cortas en tiras y los cocinas en una sartén con un poco de aceite durante 10-15 min.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -