viernes, 22 noviembre 2024

El truco de Chicote para hacer un salmón a la plancha bien jugoso

Alberto Chicote se ha ido transformando poco a poco en uno de los chefs más conocidos de la televisión española. Ha pasado de la nada a ser todo un personaje televisivo al que no paran de encomendarle nuevos programas relacionados con la alimentación o con la cocina: Pesadilla en la cocina, ¿Te lo vas a comer?, Los mitos de los alimentos, Dietas a examen, etc.

Por eso no es de extrañar que ahora todos quieran buscar sus recetas y consejos de cocina para preparar extraordinarios platos (aunque no siempre acierte), como el salmón a la plancha. Una fantástica comida pero que a veces se queda algo seca, pero solo si no sabes el truco de Chicote…

4
Ingredientes del salmón de Chicote

salmón noruego

Para preparar el salmón a la plancha con verduras de Chicote, vas a necesitar los siguientes ingredientes:

  • Filete de salmón fresco.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Tomate.
  • Perejil.
  • Limón.
  • Ajo.
  • Puerro.
  • Zanahoria.
  • Cebollas.
  • Calabacín.
  • Setas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -