jueves, 9 enero 2025

Los langostinos a la gabardina que tienes que ensayar para esta Navidad

Todavía queda tiempo para la Navidad, pero siempre llegan las dudas a última hora. Por eso es importante empezar a pensar qué recetas podrás elaborar en esa fecha tan señalada y prepararla con anterioridad para saber que la vas a bordar cuando llegue el momento. Para ello te traemos un producto clásico de esta fecha, con una elaboración sencilla, pero con un resultado gourmet: langostinos a la gabardina. Te vamos a enseñar a cómo prepararla.

5
Con qué acompañar los langostinos a la gabardina

Mayonesa con ajo espesa

En esta receta el cocinero no especifica una salsa que lo acompañe. Pero en otras muchas similares que ha realizado, siempre está presente la mayonesa. Sí, es una salsa habitual también cuando los langostinos están simplemente cocidos. Para elaborarla ya sabéis: huevos y aceite de oliva, aguantar un poco abajo la batidora y subir y bajar lentamente para que no se corte. Aunque no es necesario, puedes elaborarla en pocos segundos y así estos langostinos a la gabardina estarán aún mejor. Pero, ¿es saludable esta receta? Te contamos esto y otras recetas con langostinos.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -