Hoy jueves ‘El Hormiguero’ cierra la semana con dos cracks de la cocina, dos reputados chefs, uno más mediático, otro más centrado en su cadena de restaurantes que acumulan varias estrellas Michelin: David de Jorge (más conocido como Robin Food) y Martín Berasategui. Vienen a presentarnos su libro en común, por supuesto culinario, ‘Pan comido. Más recetas sin vergüenza’.
Pero nos vamos a centrar en David de Jorge o Robin Food, porque fue noticia por su increíble transformación física. Te contaremos qué hizo para bajar tantos kilos y la dieta que siguió. Pero antes te adelantamos más cosas de la entrevista de hoy.
8LA DIETA Y RUTINA DE ROBIN FOOD PARA BAJAR 130 KILOS
Quedaba ya el sacrificio personal y la perseverancia para perder 130 kilos, en un proceso que sigue aún, perdiendo todavía algún kilo más poco a poco. Ha pasado de sus famosas «guarrindongadas» llenas de grasa y calorías, a tomarse una manzana a media mañana y media tarde como sustitución al picoteo.
Y para las comidas, solo pan el desayuno, tostadas integrales, jamón york y compotas. A mediodía toca la comida principal, a base de filetes a la plancha o champiñones. Para la cena tocan menús como merluza a la plancha con ensalada. Resultado: el que vemos en la foto, en una entrevista anterior en ‘El Hormiguero’.