Hoy jueves ‘El Hormiguero’ cierra la semana con dos cracks de la cocina, dos reputados chefs, uno más mediático, otro más centrado en su cadena de restaurantes que acumulan varias estrellas Michelin: David de Jorge (más conocido como Robin Food) y Martín Berasategui. Vienen a presentarnos su libro en común, por supuesto culinario, ‘Pan comido. Más recetas sin vergüenza’.
Pero nos vamos a centrar en David de Jorge o Robin Food, porque fue noticia por su increíble transformación física. Te contaremos qué hizo para bajar tantos kilos y la dieta que siguió. Pero antes te adelantamos más cosas de la entrevista de hoy.
5«OTRO» DAVID DE JORGE, EL MISMO ROBIN FOOD
Los que habéis visto a David de Jorge presentar hace no mucho o en apariciones televisivas, veríais una persona con mucho sobrepeso, pero eso ha cambiado radicalmente en los últimos años tras la firme decisión de cambiar su cuerpo. Y vaya si lo ha ha hecho, porque ha perdido la friolera de ¡130 kilos! ¿Cómo lo ha hecho? ¿Qué ha comido o no comido?
Esta pérdida de peso no puede ser rápida, sino muy paulatina. Ha tardado cinco años para ello, con control médico, vida sana y sin prisas, para que el cuerpo no haga ‘efecto rebote’. No es sólo adelgazar, sino cambiar tu metabolismo.