Hoy jueves ‘El Hormiguero’ cierra la semana con dos cracks de la cocina, dos reputados chefs, uno más mediático, otro más centrado en su cadena de restaurantes que acumulan varias estrellas Michelin: David de Jorge (más conocido como Robin Food) y Martín Berasategui. Vienen a presentarnos su libro en común, por supuesto culinario, ‘Pan comido. Más recetas sin vergüenza’.
Pero nos vamos a centrar en David de Jorge o Robin Food, porque fue noticia por su increíble transformación física. Te contaremos qué hizo para bajar tantos kilos y la dieta que siguió. Pero antes te adelantamos más cosas de la entrevista de hoy.
4DESENFADADO, PERO DE PRESTIGIO
Pero si le has visto en acción en estos programas, que no ten engañe sus recetas sencillas y aire casi de cocinero de andar por casa. Es su estilo y le gusta, pero tras ello está un chef de lo más serio y prestigioso. Ha trabajado con grandes maestros como Arbelaitz, Michel Guérarda o Pedro Subijana, y por supuesto ahora en estrecha colaboración con Martín Berasategui.
Su currículum es impresionante: En 2011 obtuvo el premio de ‘Mejor Libro del Mundo 2010’ por ‘Con la cocina no se juega’ en la categoría de ensayo y literatura que otorga anualmente la Gourmand World Cookbook Awards. También ha sido dos veces campeón de España de cocineros. Pero últimamente ha sido noticia por su alucinante cambio físico…