jueves, 24 abril 2025

El truco de Arguiñano para freír los garbanzos sin que se rompan

Karlos Arguiñano no solo es un «perro viejo» en el mundo de la televisión, donde lleva ya tres décadas, también lo es en el mundo de la cocina. Por eso es uno de los cocineros con más experiencia, y se lo sabe casi todo. Sus consejos y trucos de cocina son bastante interesantes para evitar los problemas habituales al hacer las recetas.

Publicidad

Ahora ha querido facilitar el trabajo de todos aquellos que desean freír garbanzos sin que estos se rompan. Algo que suele suceder a menudo, pero que con los consejos de Arguiñano para hacerlo quedarán perfectos.

6
Ingredientes para los garbanzos fritos con huevo escalfado de Arguiñano

Arguiñano
Arguiñano

Para preparar esta otra receta de Arguiñano, necesitarás los siguientes ingredientes para 4 personas:

  • 400 gramos de garbanzos
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón picante
  • Perejil (opcional)


Publicidad