jueves, 24 abril 2025

El truco de Arguiñano para freír los garbanzos sin que se rompan

Karlos Arguiñano no solo es un «perro viejo» en el mundo de la televisión, donde lleva ya tres décadas, también lo es en el mundo de la cocina. Por eso es uno de los cocineros con más experiencia, y se lo sabe casi todo. Sus consejos y trucos de cocina son bastante interesantes para evitar los problemas habituales al hacer las recetas.

Publicidad

Ahora ha querido facilitar el trabajo de todos aquellos que desean freír garbanzos sin que estos se rompan. Algo que suele suceder a menudo, pero que con los consejos de Arguiñano para hacerlo quedarán perfectos.

3
Ingredientes para la ensalada con garbanzos fritos de Arguiñano

Arguiñano
Arguiñano

Para preparar esta saludable ensalada que propone Arguiñano, además de darle un punto diferente, puedes reunir los siguientes ingredientes para 4 personas:

  • 300 g de garbanzos cocidos.
  • 1 lechuga hoja de roble.
  • 1 aguacate.
  • 15 g de almendras fileteadas.
  • 10 g de semillas de sésamo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • 10 hojas de cebollino.
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo.
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo.
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce.


Publicidad