jueves, 24 abril 2025

El truco de Arguiñano para freír los garbanzos sin que se rompan

Karlos Arguiñano no solo es un «perro viejo» en el mundo de la televisión, donde lleva ya tres décadas, también lo es en el mundo de la cocina. Por eso es uno de los cocineros con más experiencia, y se lo sabe casi todo. Sus consejos y trucos de cocina son bastante interesantes para evitar los problemas habituales al hacer las recetas.

Publicidad

Ahora ha querido facilitar el trabajo de todos aquellos que desean freír garbanzos sin que estos se rompan. Algo que suele suceder a menudo, pero que con los consejos de Arguiñano para hacerlo quedarán perfectos.

2
¿Son saludables los garbanzos fritos?

recetas snacks sanos

Los garbanzos fritos pueden ser un snack saludable, aunque al estar fritos tendrán algo más de grasa. No obstante, tienes que tener en cuenta que siguen siendo una legumbre, y como tal está entre los ingredientes más beneficiosos para tu salud.

Aportan fibra para mejorar tu digestión, además de ser una fantástica fuente de proteína vegetal, y de hidratos para aportar energía. También ayudan a reducir el colesterol malo y aportan minerales como el calcio, zinc, magnesio, hierro, potasio, y fósforo, así como vitaminas B1, B2, B9, C, E, y K.


Publicidad