Karlos Arguiñano no solo es un «perro viejo» en el mundo de la televisión, donde lleva ya tres décadas, también lo es en el mundo de la cocina. Por eso es uno de los cocineros con más experiencia, y se lo sabe casi todo. Sus consejos y trucos de cocina son bastante interesantes para evitar los problemas habituales al hacer las recetas.
Ahora ha querido facilitar el trabajo de todos aquellos que desean freír garbanzos sin que estos se rompan. Algo que suele suceder a menudo, pero que con los consejos de Arguiñano para hacerlo quedarán perfectos.
10Escalfar los huevos

El último paso de la receta de Arguiñano es escalfar los huevos. Para eso, usa una cazuela con abundante agua, pizca de sal y un chorrito de vinagre. Cuando empiece a hervir, casca los huevos e incorpóralos dentro del agua. Cuece unos 3-4 min y escurre.
Ahora monta el plato, con los garbanzos fritos, el huevo y las patatas con cebolla. Pon un toque de pimentón por encima, y tendrás un plato delicioso y completo…