Karlos Arguiñano no solo es un «perro viejo» en el mundo de la televisión, donde lleva ya tres décadas, también lo es en el mundo de la cocina. Por eso es uno de los cocineros con más experiencia, y se lo sabe casi todo. Sus consejos y trucos de cocina son bastante interesantes para evitar los problemas habituales al hacer las recetas.
Ahora ha querido facilitar el trabajo de todos aquellos que desean freír garbanzos sin que estos se rompan. Algo que suele suceder a menudo, pero que con los consejos de Arguiñano para hacerlo quedarán perfectos.
1¿Garbanzos fritos?

Aunque a algunas personas le suene extraño, lo cierto es que los garbanzos fritos están deliciosos, y pueden ser una fantástica guarnición para acompañar ciertos platos o para darle un toque diferente a tus ensaladas.
No obstante, freírlos sin que se rompan no es tarea fácil, pero Arguiñano te da las claves para que salgan perfectos. Además, propone dos recetas diferentes que puedes preparar con ellos…