Los huevos son uno de esos ingredientes que no suelen faltar en la cocina. Están deliciosos de todas las formas, desde cocidos, fritos, en tortilla, o para preparar multitud de recetas saladas y también de repostería. Casi son el ABC de la cocina, pero solo se aprovecha la clara y la yema. Sin embargo, se podrían hacer muchas cosas con la cáscara de los huevos.
De esa forma, no tienes que tirarlos y desperdiciar esta parte sin más. Los usos que tienen son realmente sorprendentes, y aquí están algunos de los mejores:
1Apósito natural a base de cáscara de los huevos
Uno de los usos que le puedes dar a la cáscara de los huevos es medicinal, ya que pueden servir como un apósito natural para pequeñas heridas. Una solución casera cuando no cuentas con otro tipo de vendajes.
Para hacer un apósito necesitas esa «tela» semitransparente que tiene el huevo por dentro de la cáscara. Evidentemente, debes haber cocido el huevo previamente para que no infecte tu herida y poner esa tela para cubrir el daño.