Muchas personas piensan que los huevos son un pequeño milagro gastronómico. Y ya no solo porque estén muy buenos. También porque tienen unas propiedades que son muy beneficiosas para el organismo humano y porque son muy económicos. Pero además, también hay que resaltar que se trata de un alimento que es muy versátil, ya que lo puedes preparar de muchas maneras distintas. Que si frito, que si a la plancha, que si en tortilla. Nosotros en esta ocasión queremos enseñarte una receta distinta que sorprenderá a todo el mundo, los huevos encapotados. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo contamos a continuación.
9Después tienes que freír los huevos encapotados
Ya casi está lista esta receta de huevos encapotados. De hecho, tan solo falta el último y definitivo paso antes de poder darla por terminada. Toca freírlos. Para ello has de poner abundante aceite en un cazo, y calentarlo a fuego medio alto. Una vez que haya llegado a la temperatura adecuada introduce, con mucho cuidado, uno por uno cada uno de los huevos. Has de freírlos un máximo de dos minutos. De esta manera no se quemarán y quedarán con un empanado crujiente y sabroso.