Muchas personas piensan que los huevos son un pequeño milagro gastronómico. Y ya no solo porque estén muy buenos. También porque tienen unas propiedades que son muy beneficiosas para el organismo humano y porque son muy económicos. Pero además, también hay que resaltar que se trata de un alimento que es muy versátil, ya que lo puedes preparar de muchas maneras distintas. Que si frito, que si a la plancha, que si en tortilla. Nosotros en esta ocasión queremos enseñarte una receta distinta que sorprenderá a todo el mundo, los huevos encapotados. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo contamos a continuación.
8Y luego tienes que empanarlos
Una vez que los huevos ya están pasados por la salsa bechamel, es momento de dar el siguiente paso para prepararlos. Y ese no es otro que empanarlos. Para ello has de pasar, uno por uno, primero por la harina, después por un huevo batido, y después por el pan rallado. Según vayas teniendo cada uno de ellos, déjalos reservados en un recipiente.