Muchas personas piensan que los huevos son un pequeño milagro gastronómico. Y ya no solo porque estén muy buenos. También porque tienen unas propiedades que son muy beneficiosas para el organismo humano y porque son muy económicos. Pero además, también hay que resaltar que se trata de un alimento que es muy versátil, ya que lo puedes preparar de muchas maneras distintas. Que si frito, que si a la plancha, que si en tortilla. Nosotros en esta ocasión queremos enseñarte una receta distinta que sorprenderá a todo el mundo, los huevos encapotados. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo contamos a continuación.
5El siguiente paso para preparar los huevos encapotados es hacer la bechamel
El siguiente paso que tienes que dar para preparar los huevos encapotados es el de preparar la salsa bechamel. Para ello derrite la mantequilla en un cazo y después tuesta en ella la harina. A continuación, lo que tienes hacer es, con el fuego a nivel medio alto, ir añadiendo la leche muy poco a poco mientras vas removiendo la mezcla con la ayuda de un tenedor y hasta que la salsa haya adquirido de una vez la textura deseada.