Trucos de cocinas con base científica que funcionan de verdad

Seas nuevo en la cocina o la domines, seguro que hay trucos que se te escapan. Algunos de ellos tienen base científica, es decir, que hay una buena razón para que funcionen y nos hagan la labor de cocinar algo mucho más sencillo.

Apunta bien estos trucos porque te facilitarán mucho la labor a la hora de preparar deliciosos platos en la cocina. Igual los has oído antes o igual no, pero seguro que a partir de ahora empieza a ponerlos en práctica.

Presumir de buen cocinero es mucho más fácil si haces las cosas de esta manera y si utilizas el gadget o aparato adecuado. La presentación de tus platos mejorará, la comida estará más rica y tardarás menos en cocinarla.

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Trucos para fregar con Coca Cola

Trucos para fregar con Coca Cola

Siempre se ha hablado de los usos secretos de la Coca Cola. Por ejemplo, puede ayudarnos a limpiar los restos de óxido o de comida que haya sobre una sartén sucia.

La Coca Cola puede ayudarnos a fregar debido a un compuesto llamado ácido fosfórico, un compuesto químico ácido que se incluye en bebidas no alcohólicas. Este ácido disuelve los restos de suciedad.

Funciona tanto con una sartén con resto de comida pegada en ella como con una moneda o un tornillo. Basta dejarlos sumergidos en coca cola un rato para que vuelvan a estar limpios, brillantes y en buenas condiciones.