lunes, 23 septiembre 2024

Trucos de cocinas con base científica que funcionan de verdad

Seas nuevo en la cocina o la domines, seguro que hay trucos que se te escapan. Algunos de ellos tienen base científica, es decir, que hay una buena razón para que funcionen y nos hagan la labor de cocinar algo mucho más sencillo.

Apunta bien estos trucos porque te facilitarán mucho la labor a la hora de preparar deliciosos platos en la cocina. Igual los has oído antes o igual no, pero seguro que a partir de ahora empieza a ponerlos en práctica.

Presumir de buen cocinero es mucho más fácil si haces las cosas de esta manera y si utilizas el gadget o aparato adecuado. La presentación de tus platos mejorará, la comida estará más rica y tardarás menos en cocinarla.

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Trucos en la cocina para madurar la fruta verde

Trucos en la cocina para madurar la fruta verde

Lo ideal sería comprar la fruta en su punto de madurez, pero para que dure más en casa antes de echarse a perder, pero a veces no la encontramos madura en el supermercado.

Para hacer que acelere la maduración y la podamos comer antes, el truco científico consiste en meter las piezas de fruta en una bolsa para juntarla con otra que esté madura.

Esto se debe a un gas llamado etileno, que desprenden las frutas maduras y que acelera la maduración. Es un truco de cocina que funciona muy bien con los plátanos verdes. Los metes con unos tomates maduros en la bolsa y el etileno los pondrá maduros enseguida.


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