lunes, 23 septiembre 2024

Trucos de cocinas con base científica que funcionan de verdad

Seas nuevo en la cocina o la domines, seguro que hay trucos que se te escapan. Algunos de ellos tienen base científica, es decir, que hay una buena razón para que funcionen y nos hagan la labor de cocinar algo mucho más sencillo.

Apunta bien estos trucos porque te facilitarán mucho la labor a la hora de preparar deliciosos platos en la cocina. Igual los has oído antes o igual no, pero seguro que a partir de ahora empieza a ponerlos en práctica.

Presumir de buen cocinero es mucho más fácil si haces las cosas de esta manera y si utilizas el gadget o aparato adecuado. La presentación de tus platos mejorará, la comida estará más rica y tardarás menos en cocinarla.

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Trucos de cocina para un pescado crujiente

Trucos de cocina para un pescado crujiente

Conseguir que el pescado quede en su punto no es fácil. Si quieres presumir de ser un maestro en la cocina, apunta este truco: evitar los filetes demasiado finos, cocinar el filete solo por el lado de la piel y evitar el exceso de aceite. 

De hecho, en mejor de untar la sartén con aceite, deberíamos aplicarlo sobre la piel del pescado con un pincel. Cuanto menos aceite, mejor.

Así conseguiremos un pescado con la carne jugosa y la piel crujiente, es decir una verdadera delicia. No más filetes demasiado secos o con la carne medio hecha.


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