El pastel de pescado de Arguiñano es una de sus recetas más replicadas por los seguidores del chef vasco y de la buena cocina. El cocinero más mediático de nuestro país desde hace ya varias décadas, se caracteriza por proponer platos sencillos, con ingredientes fáciles de encontrar, accesibles para todo tipo de cocinas y muy baratos. Porque comer bien y rico no tiene por qué comprometer nuestra economía, como vamos a ver con esta rica, nutritiva y resultan receta.
3BENEFICIOS DEL PESCADO BLANCO
El pescado blanco no se queda atrás en cuanto a nutrientes beneficiosos. También contiene proteínas muy completas, vitaminas del grupo B y minerales como hierro, calcio, fósforo y cobre. Ayuda a prevenir el hipotiroidismo, combate la osteoporosis, previene enfermedades cardiovasculares, reduce la anemia y favorece el crecimiento de los más pequeños. Algunos pescados blancos que podemos consumir son: besugo, bacalao, merluza, lubina, gallo, dorada, rodaballo, lenguado, abadejo o cabracho.