sábado, 23 noviembre 2024

El pastel de pescado de Arguiñano por muy poco dinero

El pastel de pescado de Arguiñano es una de sus recetas más replicadas por los seguidores del chef vasco y de la buena cocina. El cocinero más mediático de nuestro país desde hace ya varias décadas, se caracteriza por proponer platos sencillos, con ingredientes fáciles de encontrar, accesibles para todo tipo de cocinas y muy baratos. Porque comer bien y rico no tiene por qué comprometer nuestra economía, como vamos a ver con esta rica, nutritiva y resultan receta.

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BENEFICIOS DEL PESCADO AZUL

El pescado es un alimento que tiene tantas proteínas como la carne pero muchas menos grasas. Además es rico en vitaminas y minerales, y algunas variedades son una importante fuente de Omega 3, unos ácidos grasos muy beneficiosos para la salud cardiovascular. Algunos expertos recomiendan una ingesta de 3 a 4 raciones por semana, siendo una ración unos 150 gramos de producto. El pescado azul se asocia con un menor riesgo de diabetes y con la prevención de enfermedades cardiovasculares, ya que reduce el nivel de colesterol LDL y minimiza la acumulación de grasa en las arterias. Entre los pescados azules se encuentra el atún, el bonito, el salmón, la sardina, la caballa, el jurel o el pez espada.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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