El pastel de pescado de Arguiñano es una de sus recetas más replicadas por los seguidores del chef vasco y de la buena cocina. El cocinero más mediático de nuestro país desde hace ya varias décadas, se caracteriza por proponer platos sencillos, con ingredientes fáciles de encontrar, accesibles para todo tipo de cocinas y muy baratos. Porque comer bien y rico no tiene por qué comprometer nuestra economía, como vamos a ver con esta rica, nutritiva y resultan receta.
1UNA FORMA DELICIOSA DE TOMAR PESCADO
El pastel de pescado, además de ser un plato completo y barato, es una opción ideal para sorprender a nuestros invitados con algo un poco especial. Se prepara muy rápidamente con pocos ingredientes y es una de esas recetas que siempre quedan bien. Es perfecto como un primer plato o como plato único acompañándolo con una guarnición si queremos comer más ligero. Completa con un buen vino blanco y ya tienes un menú de lujo fácil y muy económico. A continuación te revelamos la receta, y te explicamos qué tipo de pescados puedes utilizar.