lunes, 25 noviembre 2024

Cómo asar cochinillo en casa para que te salga igual que en Cándido

El mesón de Cándido es uno de los restaurantes más míticos de Segovia, un imprescindible si quieres degustar un sabrosísimo cochinillo. Sin embargo, es posible que al hacer esta carne en casa no te quede tan bien. Por eso, vamos a ver algunos trucos para asar cochinillo.

Nunca vas a conseguir un resultado como el de Cándido, pero sí lograrás que la carne quede mucho más tierna, más jugosa y más sabrosa. Seguro que todos se chuparán los dedos y querrán repetir.

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El truco de la piel tostada

asar cochinillo tostando la piel

Si al asar cochinillo quieres conseguir que la piel quede todavía más crujiente y dorada, puedes aplicar este truco extra. Una vez terminado el horneado, sube la temperatura a 200º y deja la carne unos 15 o 20 minutos más.

Eso sí, vigila de forma constante, porque el objetivo es que la piel se tueste, no que se acabe quemando.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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