lunes, 25 noviembre 2024

Cómo asar cochinillo en casa para que te salga igual que en Cándido

El mesón de Cándido es uno de los restaurantes más míticos de Segovia, un imprescindible si quieres degustar un sabrosísimo cochinillo. Sin embargo, es posible que al hacer esta carne en casa no te quede tan bien. Por eso, vamos a ver algunos trucos para asar cochinillo.

Nunca vas a conseguir un resultado como el de Cándido, pero sí lograrás que la carne quede mucho más tierna, más jugosa y más sabrosa. Seguro que todos se chuparán los dedos y querrán repetir.

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Limpiar y preparar la carne

Limpiar y preparar carne

Antes de asar cochinillo tenemos que dejar la carne bien preparada. Para ello debes marcar longitudinalmente la columna del animal, algo que puedes hacer con la ayuda de un cuchillo. Pero ten cuidado para no cortarte.

A continuación limpia bien la carne de cualquier imperfección que pueda tener y sazónala. En la parte interior aplica también una buena capa de manteca. Ya la tienes lista para ponerla en la fuente del horno (mejor si es de barro). Hazlo con la piel hacia abajo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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