El mesón de Cándido es uno de los restaurantes más míticos de Segovia, un imprescindible si quieres degustar un sabrosísimo cochinillo. Sin embargo, es posible que al hacer esta carne en casa no te quede tan bien. Por eso, vamos a ver algunos trucos para asar cochinillo.
Nunca vas a conseguir un resultado como el de Cándido, pero sí lograrás que la carne quede mucho más tierna, más jugosa y más sabrosa. Seguro que todos se chuparán los dedos y querrán repetir.
2Ingredientes para asar cochinillo: pocos y sencillos
Así es, para hacer una receta de cochinillo asado de toma pan y moja no hace falta que te compliques la vida comprando cientos de cosas. Lo único que te hace falta es un cochinillo de unos 4 kilos, manteca de cerdo, laurel y sal.
Eso así, asegúrate de que la carne sea de primerísima calidad. En lugar de comprar el cochinillo envasado, acude a tu carnicero de confianza y que él te aconseje sobre la mejor pieza que puedes llevar a casa.