Los Hermanos Torres han vuelto a lograr algo habitual cuando se trata de una receta de paella, y es lograr que muchos puristas de esta receta valenciana se lleven las manos a la cabeza, y lo llamarán arroz con cosas, y que los amantes de este plato puedan gozar con nuevos sabores y texturas como las que aporta el pulpo y la butifarra.
Una forma de las miles que hay de preparar estos arroces que gustan tanto, especialmente cuando se hacen para comer en familia o con los amigos en los días festivos. Ya es casi un ritual, una costumbre tan española y tan deliciosa…
9Cocer el arroz

Cubre todo con el caldo de pescado y agrega el azafrán para darle color amarillo. Deja cocer el arroz unos 20 minutos. Los primeros minutos a fuego fuerte, luego a fuego lento.
Justo cuando vayan a quedar 3 minutos para finalizar la cocción del arroz, agrega los trozos de pulpo que has cortado al inicio y deja que se termine el arroz. Incluso si quieres darle un toque de horno para finalizar, mejor, aunque eso es opcional…