martes, 29 abril 2025

Paella de pulpo y butifarra: la receta de los Hermanos Torres para gozar

Los Hermanos Torres han vuelto a lograr algo habitual cuando se trata de una receta de paella, y es lograr que muchos puristas de esta receta valenciana se lleven las manos a la cabeza, y lo llamarán arroz con cosas, y que los amantes de este plato puedan gozar con nuevos sabores y texturas como las que aporta el pulpo y la butifarra.

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Una forma de las miles que hay de preparar estos arroces que gustan tanto, especialmente cuando se hacen para comer en familia o con los amigos en los días festivos. Ya es casi un ritual, una costumbre tan española y tan deliciosa…

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Preparar el pulpo y la butifarra

Para comenzar con la receta de la paella, lo primero es preparar la butifarra y el pulpo. Para ello, quita la piel de la butifarra y extrae la carne.

También debes tener las patas de pulpo previamente cocidas para que no queden duras. Además, deberías cortar las patas de pulpo en rodajas.


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